Меню

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Имеется столовая на 102 посадочных места и оборудованный пищеблок, соответствующий требованиям САНПИН. В столовой питаются около 290 учащихся, из них 1/2 получают дотационное горячее питание. В ежедневное  меню входят: горячее питание (первые и вторые блюда), фрукты, салаты, соки, молочные продукты, выпечка.

График работы столовой- с 9.00 до 15.00 кроме  воскресенья.

Питание учащихся происходит на переменах:

1 перемена - учащиеся с ОВЗ, подвозимые учащиеся и 1е классы

2 перемена- 2-4 классы

3 перемена- 5-7 классы

4 перемена- 8-11 классы

5 перемена - учащиеся с ОВЗ, подвозимые учащиеся, учащиеся посещающие      группу продленного дня

Бесплатное горячее питание получают 138 учащихся 1-11 класс

Охват питанием учащихся- 93%

За питание в школе отвечает  воспитатель  Дельвер Т.В., социальный педагог Панькова Е.Е., шеф-повар Веденеева Н.И.

1. Организация питания.
<<<Перейти>>>
2. Постановление Министерства образования Красноярского края № 75114333 от 18.08.2020 г.
<<<Перейти>>>
3.Положения "об организации рационального питания обучающихся", "о порядке проведения мероприятий родительского контроля над организацией горячего питания детей".
<<<Перейти>>>
4. Примерное сбалансированное 10-дневное меню питания школьников 11-18 лет.
<<<Перейти>>>
5.Примерное сбалансированное 10-дневное меню питания школьников 7-11 лет осенне-зимний период.
<<<Перейти>>>
6. Примерное сбалансированное 10-дневное меню питания школьников весенне-летний период.
<<<Перейти>>>
7.Режим питания школьников.
<<<Перейти>>>
8. Ежедневное меню.<<<Перейти>>>

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных. Контент является обязательным к размещению. Информация, содержащаяся в разделе «Сведения об образовательной организации», однозначно идентифицируются как обязательный к размещению контент
Информатика и ИКТ в современной школе